Unternehmensübertragung: Vom Bankier zum Unternehmer des Chalet au Gourmet
Er hat den Schritt vom Bankier zum Unternehmer gewagt. Jeff Schmitz hat die Krawatte an den Nagel gehängt und dafür die Schürze angezogen. Denn er übernahm das „Chalet au Gourmet“, das auf den lokalen Jahrmärkten nur allzu bekannt ist, sowie eine Produktionsstätte für „Gromperekichelcher“, die heute im ganzen Land verkauft werden. Eine ebenso kühne wie inspirierende Wende in einer beruflichen Laufbahn, die eine echte Erfolgsgeschichte ist. Wir trafen ihn auf dem „Mäertchen”, wo er uns von dieser Veränderung seines Lebens und seinem unternehmerischen Alltag erzählte. Bei dieser Übernahme erhielt er von Johny Basher, Experte des Teams „Transmission“ bei Spuerkeess, Hilfestellung. Viel Spaß beim Lesen!
![[Translate to Deutsch:] [Translate to Deutsch:]](/fileadmin/_processed_/2/9/csm_429_EXP_Jeff_Schmitz_Chalet_au_Gourmet_124a19293e.jpg)