Non. Si vous ne savez pas effectuer directement la catégorisation ou en cas d’hésitation, vous pouvez laisser la zone catégorie vide.
Le document ou la transaction sera enregistré dans le sous-dossier « À classer ». Vous pourrez toujours réaffecter son contenu ultérieurement.