Nein. Wenn Sie die Kategorisierung nicht sofort durchführen können oder sich nicht sicher sind, können Sie das Kategorie Feld frei lassen.
Dann wird das Dokument oder die Transaktion im Unterordner „Zu archivieren“ gespeichert. Sie können seinen bzw. ihren Inhalt immer noch später neu zuordnen.